Вы никогда не задумывались о том, почему одни и те же блюда, приготовленные разными людьми, имеют разный вкус? Почему одна хозяйка варит такой борщ, от запаха которого кружится голова и невольно просишь добавки, а у другой получается какая-то дежурная безвкусная похлебка, не внешним видом ни запахом не вызывая желания попробовать.  И продукты обе используют одинаковые, и рецепт один и тот же, и пропорции одинаковые, ан нет- вкус разный. И дело вовсе не в том, что у одной хозяйки больше опыта и практики, а у другой его меньше. Вкус еды зависит от того, нравится ли повару его занятие, с любовью занимается он приготовлением пищи, всю ли душу вкладывает. Некоторые готовят лишь только потому, что это необходимо, что это обязанность — накормить семью. Другие – потому, что это их любимое занятие и ему они готовы посвятить все свое свободное время.Потому что готовят они для своих любимых – мужа, детей, потому что хотят не просто накормить, а хотят порадовать вкусным блюдом, новым рецептом.