Продукты:

Рыба (треска или другая рыба) 150 г

картофель 1-2 шт.

свежие или соленые помидоры1-2 шт.

морковь вареная 1 шт.

 зеленый горошек 2 ст. ложки

брусника или клюква  1 ст. ложка

зеленый лук или салат 1 пучок

Салатная заправка:  100 г подсолнечного масла, 100 г 3% уксуса, 1 ч. ложка сахара, перец молотый, соль.

Вареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками,  смешать с зеленым горошком, брусникой или клюквой.  Вареную рыбу нарезать небольшими кусочками. Все продукты смешать и полить салатной заправкой. Салат украсить кусочками рыбы, помидорами, зеленью.

Приятного аппетита!