Салат «Камчатский»
Продукты:
Рыба (треска или другая рыба) 150 г
картофель 1-2 шт.
свежие или соленые помидоры1-2 шт.
морковь вареная 1 шт.
зеленый горошек 2 ст. ложки
брусника или клюква 1 ст. ложка
зеленый лук или салат 1 пучок
Салатная заправка: 100 г подсолнечного масла, 100 г 3% уксуса, 1 ч. ложка сахара, перец молотый, соль.
Вареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком, брусникой или клюквой. Вареную рыбу нарезать небольшими кусочками. Все продукты смешать и полить салатной заправкой. Салат украсить кусочками рыбы, помидорами, зеленью.
Приятного аппетита!