Салат «Нарцисс»
Продукты:
вареные яйца 4 — 6 шт.
крабовые палочки — упаковка 1 шт.
плавленый сырок — 1 шт.
масло сливочное — 200 г (предварительно заморозить!)
лук — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
майонез
Салат укладывается слоями:
яичные белки, размятые вилкой
сыр, натертый на крупной терке
натертое на крупной терке замороженное сливочное масло
мелко нарезанный репчатый лук
1/3 банки майонеза
крабовые палочки, порезанные кружочками или соломкой
яблоко, очищенное и натертое на крупной терке
оставшийся майонез.
Желтки измельчить и перед самой подачей на стол посыпать салат. Не раньше — иначе желтки подсохнут и испортят весь вид. Можно посыпать салат зеленью.
Салат лучше приготовить заранее и держать в холодильнике.
Приятного аппетита!