Продукты:

вареные яйца  4 — 6 шт.

крабовые палочки — упаковка 1 шт.

плавленый сырок — 1 шт.

масло сливочное  —  200 г (предварительно заморозить!)

лук — 1 шт.

яблоко — 1 шт.

майонез

Салат укладывается слоями:

яичные белки, размятые вилкой           

сыр, натертый на крупной терке

натертое на крупной терке замороженное сливочное масло

мелко нарезанный репчатый лук

1/3 банки майонеза

крабовые палочки, порезанные кружочками или соломкой

яблоко, очищенное и натертое на крупной терке

оставшийся майонез.

Желтки измельчить и перед самой подачей на стол посыпать салат. Не раньше — иначе желтки подсохнут и испортят весь вид. Можно посыпать салат зеленью.

Салат лучше приготовить заранее и держать в холодильнике.

Приятного аппетита!