Крабовые палочки  2-3 упаковки (200-300 г)

3 яйца

1-2 луковицы (пассировать на растительном масле  до мягкости и золотистости)

1 банка кукурузы  (300 г)

майонез + сметана (натуральный йогурт).

Обжаренный лук дает не такой острый и резкий вкус, а добавление сметаны делает салат нежным.

Крабовые палочки,  свежая капуста, корейская морковь, огурец и яблоко — все порезать соломкой (капусту не перетирать), заправить майонезом и перцем, дать постоять минут 15, посолить и подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

«Крабовое наслаждение»

 

Тонко нашинковать свежую капусту, слегка перетереть с солью и добавить крабовые палочки, нарезанные тонкой соломкой, добавить корейскую морковь и заправить майонезом.  Можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Крабовый салат с брокколи»

 

Продукты:

Брокколи — 400 г

крабовые палочки — 200 г

Майонез

 Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, охладить и разобрать на соцветия. Нарезать крабовые палочки и добавить к брокколи. Посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

 

«Сырно-крабовый салат»

Продукты:

Крабовое мясо  — 2 пачки

сыр типа «Российского»  200-300 г

3 вареных яйца

огурец свежий

яблоко сладкое  1  шт.

майонез

соль

Мелко порезать крабовое мясо.

Потереть на терке отдельно белки и желтки.

Потереть на терке мелко сыр и яблоки (отдельно).

   Смешать крабовое мясо  с белками, потом постепенно добавить сыр, яблоко, слегка посолить.

    Добавить майонез и хорошо перемешать.  Если салат сразу  подаете на стол, то можно добавить огурец, если готовите салат заранее — делайте без огурца, т. к. он дает воду.

    На дно салатника уложить половину желтка и выложить половину салата,  затем — вторую половину желтка и остатки салата.  Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!