Салат «Клеопатра»
Продукты:
крабовые палочки 200 г
маслины без косточек 1 банка
консервированные ананасы 1 банка
консервированные шампиньоны 1 банка
луковица
уксус 9 % 1 ст. ложка
майонез 4 ст. ложки
Лук нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и оставить на 20 минут. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками, маслины нарезать тонкими кружочками, ананас и шампиньоны измельчить. Все перемешать, лук добавить вместе с уксусом, в котором он мариновался. Салат поперчить, посолить и заправить майонезом.
Если немного изменить состав продуктов, то у салата получится другой вкус
Продукты:
кальмары 200 г
маслины без косточек 1 банка
консервированные кукуруза 1 банка
консервированные шампиньоны 1 банка
луковица
уксус 9 % 1 ст. ложка
майонез 4 ст. ложки
Приготовление такое же.
Приятного аппетита!