Ингредиенты:
Свиное филе — 700 г.
Грибы — 500 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Сливки — 1 стакан
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 г.

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогреть сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистить лук и порезать его на 1/4 круга, поджарить до приобретения золотистого оттенка,  не  забывая время от времени помешивать
Промыть  и очистить шампиньоны, затем нарезать грибы кубиками. Когда лук будет готов, необходимо добавить в сковороду нарезанные грибы. Жарить все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
Высыпать содержимое сковороды в миску. Почистить сваренные яйца, порезать их и добавьте в миску. Добавить тертый сыр.
Хорошенько все перемешать, добавить соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь нужно  приготовить мясо. Нужно порезать свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолить с обеих сторон и отбить молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положить две ст.л. начинки, загнуть мясо и  завернуть его в рулетик. Зафиксировать рулетик  с помощью зубочисток или нити.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне и обжарьте мясные рулеты со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть.
Обжаренные  рулетики переложить со сковороды в емкость для запекания,  залить  сливками, посыпать черным молотым перцем и солью и  поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 180 С около 30 мин. Подавать горячим в качестве основного блюда с любым гарниром (хорошо подойдет на гарнир рис, молодой картофель).

Приятного аппетита!