Для приготовления этого соуса необходимо:

томатный сок — 4 л. (1 стакан сока сразу отбираем)

сладкий перец — 5 шт.
горький перец — 2 шт.
2 головки чеснока

Перец и чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем

сахар — 2 стакана
соль — 2 ст. л.
молотый кориандр — 6 ч.л.
мол. черный перец — 2 ч.л.

Все эти ингредиенты смешиваем и тушим 15 мин., после чего добавляем:

1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок базилика
Варим еще 5 мин.

Добавляем 1 стакан уксуса.

Также добавляем ранее отобранный 1 стакан томатного сока разведенного с 4 ст. ложками крахмала.

Варим еще 5 мин.

Горячим разливаем в банки.

Очень хорош для мясных блюд.

Приятного аппетита!