«Бабьи языки»
Продукты:
для теста:
3 яйца
1 стакан молока
щепотка соли
мука
Замесить густое тесто, как на пельмени. Затем приготовить фарш.
Для фарша: 500 г свинины, 500 г говядины.
Все это перекрутить, добавить мелко нарезанный лук и чуть молока, чтобы фарш был сочный.
Затем взять тесто, отрезать кусочек и раскатать лепешку, чем тоньше, тем вкуснее. Намазать лепешку фаршем и свернуть рулетиком. Этот рулетик нужно разрезать на кусочки шириной 3-4 см. Обжарить с обеих сторон. Сложить в кастрюльку, пересыпать нашинкованной морковью и луком. Залить бульоном или водой и тушить 10 минут.
Приятного аппетита!