Ингредиенты:

Свинина   1 кг

Чеснок 4 шт.

Хлеб (белый или черный) 1 ломтик

Сыр твердый(тертый)  3 ст. ложки

Масло растительное (в фарш)  2 ст. ложки

Желток яичный (сырой) 2шт.

Мука (для панировки)

Петрушка

Соль

Перец черный (молотый, для панировки)

Приготовление:

Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (Можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст. ложки масла, соль по вкусу, сырые желтки.

Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.

Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.

Скрепляем  края зубочисткой.

Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.

Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды ,  бульона или вина (кому что по вкусу).

Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью  и лимоном.

Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой.

Приятного аппетита!