Продукты на 6 порций:

куриное филе (грудки)  250 г

сыр 100 г

шампиньоны 100 г

морковь 4 шт.

картофель 1 шт.

яйца 4 шт.

грецкие орехи 6 шт.

майонез Магги 350 мл

 Отдельно отварить курицу , морковь, картофель, яйца и грибы.

На плоское блюдо  равномерно натереть:

 половину моркови

половину сыра

половину яиц

половину картофеля. Обильно смазать Майонезом. Поверх майонеза равномерно распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов  и посыпать рублеными (не молотыми)  грецкими орехами. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь.

Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом.

 Приятного аппетита!