Слоеный салат с курицей и орехами
Продукты на 6 порций:
куриное филе (грудки) 250 г
сыр 100 г
шампиньоны 100 г
морковь 4 шт.
картофель 1 шт.
яйца 4 шт.
грецкие орехи 6 шт.
майонез Магги 350 мл
Отдельно отварить курицу , морковь, картофель, яйца и грибы.
На плоское блюдо равномерно натереть:
половину моркови
половину сыра
половину яиц
половину картофеля. Обильно смазать Майонезом. Поверх майонеза равномерно распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рублеными (не молотыми) грецкими орехами. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь.
Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом.
Приятного аппетита!